Artigos sobre: Boleto.

Ativando o boleto na plataforma.

Está disponível na plataforma a funcionalidade de Boleto. Essa nova opção não só amplia as possibilidades de pagamento disponíveis, como também mantém o compromisso da Woovi/OpenPix em oferecer soluções práticas e eficientes.

Como funciona?

A plataforma realiza a emissão de boletos registrados, permitindo que seus clientes escolham a forma de pagamento que preferirem, tudo em uma única solução integrada.

Ative a função Boleto em poucos passos:

1 - Acesse o menu Cobranças e clique em Ajustes;

2 - Selecione Métodos de Pagamento e ative a opção Boleto;

3 - Retorne ao menu Cobranças e clique em Criar Nova Cobrança;

4 - Escolha a opção Boleto e preencha os dados de pagamento necessários;

5 - Pronto! Seu boleto com QR Code Pix já está disponível para uso.

Atualizado em: 16/08/2024