Como adicionar a minha marca no link de pagamento ou checkout?

Personalizar a experiência de pagamento dos seus clientes é essencial para fortalecer a identidade da sua marca. Adicionar seu logotipo ao link de pagamento ou checkout aumenta a confiança dos clientes. Veja como fazer isso de maneira simples e prática.

Passo a Passo para Adicionar sua Marca:

1 - Acesse a Plataforma:

2 - Selecione "Ajustes":

No menu principal, clique em "Ajustes" ou "Configurações".

3 - Identifique a Sessão "Visual":

Na seção "Ajustes", encontre a sessão "Visual".

Na sessão "Visual", encontre a opção para fazer o upload do logotipo. Certifique-se de que ele está em alta qualidade.
Clique em "Atualizar imagem" para confirmar as mudanças.

Recomendações para o Logo:

Tamanho: 500 pixels de largura.
Fundo: Branco.
Formato: PNG ou JPEG.
Salvar as Alterações:

Visualize a Alteração:

Verifique o link de pagamento ou checkout para garantir que o logotipo foi adicionado corretamente.

Seguindo esses passos simples, você poderá adicionar a sua marca ao link de pagamento ou checkout, proporcionando uma experiência mais profissional e confiável para os seus clientes.

Atualizado em: 13/06/2024