Como atualizar os dados da minha conta

Manter os dados de sua conta atualizados é importante para que possamos sempre proteger com segurança a sua conta.

Para atualizar os dados da sua conta, vá até os detalhes dela e selecione a aba Dados cadastrados.

Aqui você pode encontrar todos os dados e documentos referentes a sua conta, informados por você, e realizar a alteração caso seja necessário.

Para alterar, clique sobre a informaçao que seja atualizar e informe os dados/documentos desejados.

Os termos de uso da plataforma só podem ser assinados pelo usuário do sócio referente, para isso, peça ao mesmo que atualize esse dados caso necessário.

Atualizado em: 06/05/2024