Artigos sobre: Checkout

Como criar um Checkout via plataforma?

Através do menu, irá acessar a opção Checkout, no canto superior direito, clicará em "Novo Checkout". Após isto, você acessará o formulário de criação de um novo checkout:

Após acessar o formulário, deverá preencher os campos obrigatórios:

Valor: valor referente as cobranças criadas por aquele checkout;
Descrição: descrição que será exibido quando acessar aquele checkout.

Após preencher os campos, deverá clicar em "Criar". Pronto, seu checkout foi criado com sucesso!

Após a criação, você será automaticamente redirecionado para a página de detalhe do respectivo checkout.

Na página de detalhe do checkout, você poderá visualizar as informações do checkout criado, como:

Valor: valor referente as cobranças criadas por aquele checkout;
Descrição: descrição que será exibido quando acessar aquele checkout;
Poderá desativar o checkout, caso desejar.
Poderá visualizar as cobranças criadas por aquele checkout.
Poderá acessar o link de pagamento referente àquele checkout.

Na página de detalhe do checkout, clique no botão Abrir checkout, você será redirecionado para a página de pagamento do checkout:

Esse é o link de pagamento atrelado ao checkout que você criou. Quando o seu cliente clicar no botão Pagar, será gerado uma cobrança que ele poderá pagar com o respectivo valor e descrição que você definiu.

Atualizado em: 29/08/2024