Como fazer um saque manual?

O saque manual pode ser solicitado a qualquer momento e para fazê-lo basta:

1 - Na plataforma, clique na opção Contas no menu ou no card de Saldo na Home.

2 - Dentro do detalhe da conta, clique no botão Saque no topo da página.

3 - Coloque a quantia que desejada e clique no botão Sacar.

Pronto! O valor será depositado instantaneamente na conta bancária da sua empresa.

Importante:
A taxa de R$ 1,00 por saque somente é cobrada em transações que o valor é inferior a R$ 500,00.
Acima disso, o saque é feito gratuitamente.

Atualizado em: 04/12/2023