Como Habilitar a localização em seu dispositivo?

É muito comum ter que habilitar a permissão para acesso à localização do dispositivo.
Esse comportamento é esperado e é necessário para que o aplicativo funcione corretamente e consiga assegurar sua segurança.

Para habilitar a permissão de localização, siga os passos abaixo:

Safari (iOS)

No iPhone, vá em Ajustes > Safari > Localização e selecione Enquanto estiver usando o app.

Chrome (iOS)

No iPhone, vá em Ajustes > Chrome > Localização e selecione Enquanto estiver usando o app.

Safari (MacOS)

No MacOS, vá em Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > Privacidade > Localização e selecione Safari.

Chrome (MacOS)

No MacOS, vá em Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > Privacidade > Localização e selecione Google Chrome.

Agora, dentro do Chrome, clique em Configurações > Pesquise por "Localização" > Configurações padrão de localização e selecione Perguntar antes de acessar.

Atualizado em: 10/05/2024