Artigos sobre: Subcontas

Como realizar o saque de uma subconta?

Para realizar o saque de uma subconta, você deverá seguir os passos:

Deverá acessar no menu "Contas":

Depois, irá clicar na aba "Subcontas":

Então, deverá clicar na subconta desejada e, após isso, verá no canto direito a opção de "Sacar":

Após clicar em "Sacar" demonstrará os detalhes do saque e, após confirmação dos dados, você poderá prosseguir com o saque.

Caso queira realizar o saque da subconta via API, essa documentação auxiliará: https://developers.openpix.com.br/docs/subaccount/how-to-withdraw-from-subaccount-using-api

Atualizado em: 17/04/2024