Artigos sobre: Áreas

O que é a funcionalidade Áreas?

Se você possui diferentes canais de venda, regiões ou áreas de negócios e precisa monitorar de forma separada as cobranças de cada um desses canais você deve utilizar a funcionalidade Áreas.

Áreas permite que você separe suas vendas por usuários e/ou aplicações.

Na prática você pode criar "Áreas" conforme as particularidades do seu negócio.

Por exemplo uma loja de cosméticos pode separa as vendas em 3 áreas:

Loja física: Todas as cobranças geradas pelos vendedores da loja física ou da impressora térmica.
Loja Online: Todas as cobranças geras pelo o ecommerce
Televendas: Todas as cobranças geradas pelos televendedores

Exemplo de 3 Áreas

Ao realizar essa separação é possível monitorar os principais indicadores de forma segregada e também filtrar as vendas por diferentes Áreas.

Saiba como usar Áreas:

Como criar uma Área?
Como filtrar as vendas de uma áreas?
Como conectar uma Área a uma API?

Atualizado em: 14/11/2022