Artigos sobre: QR Code Estático

QRCode Estático

QRCode Estático é um QRCode que permite aceitar múltiplos pagamentos, sendo uma solução de pagamento amplamente utilizada por sua simplicidade e praticidade.

Ele permite decidir um valor predeterminado ou deixar o pagador escolher o valor na hora do pagamento.

Casos de Uso:

Aceitar pagamentos em eventos presenciais;
Aceitar pagamentos em lives https://www.twitch.tv/
Aceitar doações;
Aceitar pagamentos em lojas físicas;
Aceitar pagamentos em vending maching;
Aceitar pagamentos na https://www.etiquetas.io/

Para acessar ou criar um QR Code estático, você deverá clicar no menu em "Lojas/QrCodes Estáticos" > caso queira criar um novo, clicará no canto superior direito em "Novo QRCode":

Já para visualizar os QR Codes gerados, irá acessar a aba "QRCodes":

Caso deseje a exclusão de um QR Code gerado, deverá clicar no mesmo e clicar em "Excluir QR Code":

Vale ressaltar que, caso deseje excluir um QR Code estático, mas que já tenha ocorrido algum pagamento para o mesmo, não será possível exclusão.

Atualizado em: 29/08/2024