Artigos sobre: Boleto.

Regras para Liberação do Boleto

Para empresas que desejam utilizar a funcionalidade de boleto bancário para cobranças na Woovi/OpenPix, é importante seguir algumas regras específicas para garantir uma experiência segura e eficiente. Abaixo, explicamos as condições necessárias para a liberação do uso de boletos na sua conta.

1. Empresa deve estar ativa e transacionando

A empresa interessada em habilitar o pagamento via boleto deve estar ativa e operante na Woovi. Isso significa que a conta deve estar devidamente registrada, configurada e com operações em andamento. Além disso, é essencial que a empresa esteja realizando transações regulares via Pix.

2. Histórico de Transações e Volume

Manter um bom histórico de transações é um fator decisivo para a liberação da funcionalidade de boletos. A empresa deve demonstrar um volume constante de transações, especialmente via Pix, que é uma das principais formas de pagamento na plataforma.

3. Ausência de Disputas em Aberto

Outro requisito importante é que a empresa não pode ter pedidos de disputa em aberto. Disputas podem indicar problemas nas transações, e a Woovi preza por um ambiente seguro tanto para os vendedores quanto para os compradores. Antes de solicitar a liberação do boleto, certifique-se de que todas as disputas foram resolvidas e que o seu histórico de transações está livre de pendências.

Seguindo essas regras, sua empresa estará apta a utilizar a função de boleto bancário, ampliando as opções de cobrança e facilitando o processo de recebimento, especialmente em operações B2B. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, entre em contato com o suporte da Woovi.

Atualizado em: 27/09/2024