Artigos sobre: Novidades

Como ativar notificações sonoras quando uma cobrança for paga?

Como sabemos, durante o dia a dia fica difícil acompanhar todas as cobranças paga em sua empresa.

Com isso nós da OpenPix lançamos uma nova notificação, para saber quando uma cobrança for paga de maneira sonora.

Como ativar as notificações sonoras de uma cobrança paga?

Para ativar essa nova notificação é bem simples, basta acessar as configurações do seu usuário em Minha conta > Notificações sonoras

Acessar as configurações de sua conta

Role um pouco para baixo, e clique em ativo

Pronto, agora todas as novas cobranças pagas emitirão um som.

Boas vendas

Atualizado em: 28/08/2023