Artigos sobre: Novidades

Login em múltiplas empresas

Novidade: 29/08/2022

Melhoramos a experiência de login para usuários com múltiplas contas ou empresas com múltiplos CNPJs.

A partir de agora ao clicar no avatar do seu usuário, a plataforma irá te mostrar lista de empresas onde você também tem conta, permitindo alterar entre contas mais rapidamente.

Ao clicar na empresa o usuário será redirecionado para o login. Essa otimização facilita e aumenta a produtividade na hora de gerenciar múltiplas empresas.

Atualizado em: 30/08/2022