Artigos sobre: Cobranças

Como configurar o tempo de expiração padrão das cobranças na plataforma?

Para alterar o tempo de expiração padrão para as cobranças criadas na plataforma, você deverá seguir o seguinte passo:

No menu, você irá acessar "Cobranças":

Depois, irá clicar na aba "Ajustes":

Então, em "Tempo padrão de expiração de cobrança", você irá definir o tempo de expiração das cobranças.

Lembrando que, assim que definido o tempo de expiração, seguirá da forma definida para as novas cobranças criadas.

Atualizado em: 13/03/2024