Artigos sobre: Assinatura

Como definir o número de parcelas acima no Pix Crediário

O Pix Crediário é um meio de pagamento criado para que você disponibilize para o seu cliente a opção de parcelar o pagamento de um produto em diversas parcelas.

Dependendo do ticket médio é comum que o cliente opte por parcelar em mais parcelas, e nós da OpenPix disponibilizamos esse parcelamento em até 36 parcelas, com isso, as integrações também respeitaram esse novo limite máximo de parcelas, ex: WooCommerce etc.

O valor padrão do parcelamento é até 4 parcelas, mas para configurar isso em sua loja, você pode seguir as instruções abaixo:

Acessar o menu de cobranças

Acessando o menu de cobranças

Acessar o menu de ajustes

Dentro de ajustes selecionar Pix Crediário, e selecionar o número de parcelas desejado.

Atualizado em: 06/05/2024