Artigos sobre: Pagamentos (Pix Out)

Como fazer um pagamento Pix?

Neste guia, vamos mostrar como realizar pagamentos seguros e rápidos através da plataforma, utilizando o serviço Pix Out.

Importante: Verifique se a funcionalidade de pagamentos está habilitada para a sua conta. Caso não esteja, entre em contato com o chat da plataforma.

Login na Plataforma

Antes de tudo, faça o login na plataforma usando suas credenciais de acesso.

Navegando até a Seção de Pagamentos

Após o login, acesse o menu 'Saques/Pagamentos' no painel de controle para gerenciar seus pagamentos. Certifique-se de ter saldo disponível para realizar o pagamento.

Explorando Opções de Pagamento

Dentro do menu de pagamentos, você encontrará três opções:

Novo Pagamento: Envie dinheiro para uma chave Pix específica.
Pagar Conta: Ideal para QR Codes e copia e cola.
Pagar em Lote: Realize múltiplos pagamentos via Excel.

Neste tutorial, focaremos no '**Novo Pagamento**'.

Novo Pagamento

Escolha 'Novo Pagamento' e insira a chave Pix de destino e o valor do pagamento. Verifique se todos os dados estão corretos para evitar erros.

Solicitando o Pagamento

Após preencher as informações, clique em 'solicitar'. Uma verificação de segurança será feita, e você deverá aprovar o pagamento.

Aprovação de Pagamento

Lembre-se: apenas usuários administradores podem aprovar pagamentos. Com o pagamento aprovado, você pode verificar o status e acessar o comprovante.

Conclusão

Com esses passos, realizar pagamentos Pix Out na plataforma é simples e seguro. Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Atualizado em: 10/01/2024