Artigos sobre: Pagamentos (Pix Out)

Qual é a permissão para requisitar o pagamento de uma conta?

Para habilitar a permissão de visualizar a listagem e o detalhe do pagamento de contas, é necessário usar a seguinte permissão: PIX_OUT::BILL::REQUEST.

Campo de permissão com permissão de visualizar pagamento de contas

Deste modo, dentro da rota de pagamentos, você habilita a possibilidade do usuário estar requisitando um novo pagamento de conta.

Rota de pagamentos com a role de requisitar pagamentos habilitado

Para adicionar essa nova permissão, siga o fluxo abaixo:

Acesse o detalhe do usuário;
Na aba de permissões, selecione `Permissões específicas`;
Selecione a permissão PIX_OUT::BILL::REQUEST ;
Clique no botão Salvar para aplicar a alteração;

Caso ainda tenha dúvida em como adicionar a permissão a um usuário, acesse nossa documentação sobre: Gerenciando permissões.

Atualizado em: 08/12/2023