Como Adicionar Saldo na Plataforma OpenPix?

Adicionar saldo na sua conta OpenPix é um processo simples e pode ser feito de duas maneiras diferentes, dependendo de suas necessidades e preferências.
Aqui está um guia passo a passo para cada método:

1. Transferência Pix para a Chave Pix da Sua Conta Virtual

a. Localize sua Chave Pix: Acesse sua conta OpenPix e localize a Chave Pix associada à sua conta virtual. basta acessar o menu "Contas" e identificar a chave pix aleatória da conta virtual.

b. Realize a Transferência: Utilize o aplicativo do seu banco ou outra plataforma financeira para fazer uma transferência Pix. Insira a Chave Pix da sua conta OpenPix quando solicitado.

c. Confirme a Transferência: Verifique os detalhes da transferência e confirme. Os fundos devem ser transferidos instantaneamente para sua conta OpenPix.

2. Criação de Cobrança para Adicionar Saldo

a. Crie uma Cobrança: Na sua conta OpenPix, selecione a opção para criar uma cobrança. Insira o valor que deseja adicionar ao seu saldo.

b. Realize o Pagamento da Cobrança: Utilize o aplicativo do seu banco ou outra plataforma financeira para escanear o QR Code ou inserir o código de pagamento. Realize o pagamento da cobrança.

c. Confirmação do Saldo: Após o pagamento, o valor será adicionado ao seu saldo na conta OpenPix. Verifique seu saldo para confirmar que os fundos foram recebidos.

Dicas Adicionais:

Sempre verifique se os detalhes da transferência ou pagamento da cobrança estão corretos antes de confirmar.
Se tiver dúvidas ou enfrentar problemas, entre em contato com o suporte da OpenPix.
Com esses métodos, você pode facilmente gerenciar e adicionar saldo à sua conta OpenPix, tornando suas transações financeiras mais rápidas e seguras.

Atualizado em: 02/01/2024