Estamos com novidades em nosso processo de abertura de contas!

Se a sua conta se enquadra em algumas das classificações abaixo, será necessário realizar alguns passos a mais para solicitar a abertura da sua conta.
Mas fique tranquilo, pois estamos aqui para te ajudar!

Empresas cuja natureza juridica sejam:

101-5 Órgão Público do Poder Executivo Federal
102-3 Órgão Público do Poder Executivo Estadual ou do Distrito Federal
103-1 Órgão Público do Poder Executivo Municipal
104-0 Órgão Público do Poder Legislativo Federal
105-8 Órgão Público do Poder Legislativo Estadual ou do Distrito Federal
106-6 Órgão Público do Poder Legislativo Municipal
107-4 Órgão Público do Poder Judiciário Federal
108-2 Órgão Público do Poder Judiciário Estadual
110-4 Autarquia Federal
111-2 Autarquia Estadual ou do Distrito Federal
112-0 Autarquia Municipal
113-9 Fundação Pública de Direito Público Federal
114-7 Fundação Pública de Direito Público Estadual ou do Distrito Federal
115-5 Fundação Pública de Direito Público Municipal
116-3 Órgão Público Autônomo Federal
117-1 Órgão Público Autônomo Estadual ou do Distrito Federal
118-0 Órgão Público Autônomo Municipal
119-8 Comissão Polinacional
120-1 Fundo Público
121-0 Consórcio Público de Direito Público (Associação Pública)
122-8 Consórcio Público de Direito Privado
123-6 Estado ou Distrito Federal
124-4 Município
125-2 Fundação Pública de Direito Privado Federal
126-0 Fundação Pública de Direito Privado Estadual ou do Distrito Federal
127-9 Fundação Pública de Direito Privado Municipal
128-7 Fundo Público da Administração Indireta Federal
129-5 Fundo Público da Administração Indireta Estadual ou do Distrito Federal
130-9 Fundo Público da Administração Indireta Municipal
131-7 Fundo Público da Administração Direta Federal
132-5 Fundo Público da Administração Direta Estadual ou do Distrito Federal
133-3 Fundo Público da Administração Direta Municipal
201-1 Empresa Pública
203-8 Sociedade de Economia Mista
204-6 Sociedade Anônima Aberta
205-4 Sociedade Anônima Fechada
219-4 Estabelecimento de Empresa Binacional Argentino-Brasileira
221-6 Empresa Domiciliada no Exterior
222-4 Clube/Fundo de Investimento
303-4 Serviço Notarial e Registral (Cartório)
306-9 Fundação Privada
307-7 Serviço Social Autônomo
310-7 Comissão de Conciliação Prévia
311-5 Entidade de Mediação e Arbitragem
313-1 Entidade Sindical
321-2 Fundação ou Associação domiciliada no exterior
323-9 Comunidade Indígena
324-7 Fundo Privado
325-5 Órgão de Direção Nacional de Partido Político
326-3 Órgão de Direção Regional de Partido Político
327-1 Órgão de Direção Local de Partido Político
330-1 Organização Social (OS)
399-9 Associação Privada
501-0 Organização Internacional
502-9 Representação Diplomática Estrangeira
503-7 Outras Instituições Extraterritoriais

Você consegue verificar a natureza jurídica da sua empresa em seu cartão CNPJ no campo "código e descrição da natureza jurídica."

Para empresas das naturezas jurídicas acima será necessário: completar a solicitação de abertura de conta na plataforma e nos enviar, via chat, email ou whatsapp:

Selfie e documento de identificação de todos os sócios ou representantes da empresa
Estatuto da empresa
Ata da empresa
Termo de uso da plataforma assinado eletrônicamente por todos os sócios ou representantes da empresa.

Para ter acesso ao Termo de uso da plataforma em formato PDF para poder assiná-lo, basta solicitá-lo através do nosso chat ou whatsapp.

Com o Termo em mãos, hora de assiná-lo!
Para conseguir assinar o Termo eletrônicamente será necessário ter um cadastro no portal Gov.BR e ter o aplicativo Gov.BR instalado em seu celular.
Caso não tenha uma conta no Gov.BR basta clicar no link Crie sua conta no Gov.BR para criar sua conta.

Com a conta criada e o aplicativo baixado em seu celular, abra o seu computador e clique no link abaixo:

Assinatura Digital

Após clicar no link a seguinte página abrirá

Nesse momento você deverá digitar o seu CPF e clicar em "Continuar."

Ao clicar em Continuar a seguinte tela abrirá

Agora você deverá digitar sua senha (aquela que você criou ao fazer o seu cadastro no portal Gov.BR)

Após digitar a sua senha é hora de carregar o Termo de uso da plataforma para que você possa assiná-lo.

Clique em "escolher arquivo" e selecione o arquivo que será assinado digitalmente, nesse caso o Termo de Uso da plataforma que te enviamos em formato PDF.

Após selecionar o arquivo a seguinte tela abrirá

Verifique se o documento está correto e clique em "Avançar."

Ao clicar em avançar você será direcionado para a página abaixo

Desça até o final da página para encontrar a opção de "Assinar" e depois clique nela.

Ao clicar em "Assinar" a seguinte página abrirá

Clique em "Assinar."

Após clicar em Assinar a página abaixo abrirá

Nesse ponto abra o aplicativo do Gov.Br que você baixou em seu celular e depois clique em Gov.BR como mostrado na imagem acima.

Ao clicar a seguinte tela abrirá

Nesse momento você terá recebido um código de autênticação em seu celular.
Digite o código no campo informado e depois clique em "Autorizar"

Após essa etapa, você verá a seguinte tela

Clique no botão indicado para baixar o arquivo.

Após clicar para baixar o arquivo você verá que o mesmo já está assinado eletrônicamente.

Se sua empresa possui outros sócios ou representantes será necessário que todos assinem o mesmo arquivo. Nesse caso, envie o arquivo que você já assinou para o seu sócio para que ele também possa assiná-lo.

Quando todos já tiverem assinado o arquivo você deverá enviá-lo para nós, via chat, email ou whatsapp, junto com os demais documentos descritos anteriormente,

Atenção: se sua empresa não se encaixa em nenhuma das naturezas jurídicas descritas, basta seguir o fluxo de solicitação de abertura de conta na plataforma.

Atualizado em: 22/06/2023