Artigos sobre: Reembolso Pix

Como baixar um comprovante de reembolso

Se você precisa baixar o comprovante de reembolso de alguma transação, siga as orientações abaixo:

Faça login na plataforma:

Login OpenPix

Logado na plataforma, clique em "Transações"

Com a tela de transações aberta, clique em "Reembolsos"

A tela contendo os reembolsos abrirá.
Nesse ponto, clique sobre a transação reembolsada que deseja baixar o comprovante

A seguinte tela abrirá

Analise as informações contidas no comprovante.
Sendo esse o comprovante que deseja baixar, basta clicar em "Baixar comprovante"

Após baixar o comprovante a tela abaixo abrirá

Se desejar apenas salvar o comprovante, basta em "Destino" selecionar a opção "guardar como PDF" e depois clicar em "Guardar", localizado no fim da página.

Caso deseje imprimir o comprovante, em "Destino", selecione a impressora e depois clique em "Imprimir"

Para saber como fazer um reembolso, clique no link: Reembolso Pix: como fazer

Atualizado em: 03/10/2022