Como convidar um usuário para minha empresa

Inicie sessão na plataforma e navegue até o menu de Usuários/Permissões. Lá, você encontrará as opções relacionadas à gestão de usuários. Dentro do menu, localize e clique na opção Convidar usuário.

Isso abrirá um formulário onde você deverá preencher o e-mail do usuário que deseja convidar, juntamente com as permissões que ele terá na sua empresa.

Após enviar o convite, você poderá acompanhar o seu status na aba Convites. Esta seção fornecerá informações sobre se o convite foi aceito ou ainda está pendente.

Ao preencher o e-mail do destinatário, ele receberá o convite para se juntar à sua empresa. Para aceitá-lo, basta que ele entre na plataforma utilizando as credenciais existentes ou, caso não possua uma conta, proceda com o cadastro. Este processo é simples e garante uma integração fluida dos novos membros à sua equipe.

Atualizado em: 14/02/2024