Como criar uma nova empresa

Se você ainda não possui uma conta na OpenPix/Woovi, pode facilmente criar uma acessando a página de registro em https://app.woovi.com/register e preenchendo seus dados.

Se já tem uma conta conosco e deseja abrir uma nova empresa, basta acessar o menu do usuário no canto superior direito e selecionar a opção Criar empresa.

Ao fazer isso, você será redirecionado para a página de criação da empresa, onde poderá preencher as informações necessárias para adicionar a nova empresa à sua conta.

Atualizado em: 14/02/2024