Artigos sobre: Cobranças

Como editar a data de expiração de uma cobrança já criada?

A Woovi/OpenPix permite que você edite a data de expiração de cobranças pendentes ou expiradas, sem a necessidade de criar uma nova cobrança. Esse novo recurso traz mais flexibilidade e economia de tempo, facilitando a gestão dos seus pagamentos.

Passo a Passo para Editar a Data de Expiração:

Faça login na plataforma Woovi
Acesse sua conta Woovi com suas credenciais.

Clique em "Cobranças"
No menu principal, selecione a opção Cobranças para visualizar todas as cobranças existentes.

Selecione a cobrança que deseja alterar
Escolha a cobrança cuja data de expiração você gostaria de modificar.

Edite a data de expiração
Ao abrir a cobrança, localize o botão Editar data de expiração no canto direito da tela.

Clique no botão, ajuste a nova data de expiração conforme sua necessidade e clique em Salvar.

Além de editar a data de expiração de cobranças individualmente, a Woovi/OpenPix também oferece a opção de realizar essa edição em lote, facilitando ainda mais a gestão das suas cobranças.

Passo a Passo para Editar em Lote a Data de Expiração

Selecione as cobranças desejadas
Na listagem de cobranças, marque as caixas de seleção (checkboxes) ao lado das cobranças que você deseja editar.

Edite a data de expiração em lote
Após selecionar as cobranças, clique no botão Editar data de expiração que aparecerá na parte inferior da tela.

Defina a nova data de expiração para todas as cobranças selecionadas e confirme a alteração clicando em Salvar.

Vantagens:

Mais Flexibilidade: Altere as datas de expiração conforme necessário, sem precisar recriar uma cobrança.

Economia de Tempo: Simplesmente atualize a cobrança existente, economizando tempo e minimizando o risco de erros.

Melhor Gestão do Fluxo de Caixa: Ajustando as datas de expiração, você consegue gerenciar melhor seus recebíveis e melhorar a previsão de fluxo de caixa.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, a equipe de suporte está à disposição para te auxiliar!

Atualizado em: 20/08/2024