Artigos sobre: Cobranças

Como exibir o tempo de expiração da cobrança para aumentar as conversões?

Na Woovi, as empresas têm a flexibilidade de escolher como o tempo de expiração de suas cobranças que será exibido, ajudando a melhorar a experiência do cliente e estimular conversões. Existem três opções disponíveis para configurar o tempo de expiração:

1. Exibir Tempo de Expiração

Exibe o tempo real de expiração no link de pagamento. O cliente verá exatamente quanto tempo tem para realizar o pagamento antes que a cobrança expire de fato.

2. Exibir Tempo Menor para Estimular Conversões

Exibe um tempo de expiração mais curto no contador do link de pagamento, criando uma sensação de urgência para incentivar o pagamento rápido. Mesmo que o contador atinja zero, o cliente ainda poderá realizar o pagamento até o tempo de vencimento real expirar**. Essa estratégia é eficaz para aumentar as taxas de conversão, pois aproveita o senso de urgência do cliente.**

3. Ocultar Tempo de Expiração

Desativa a exibição do tempo de expiração no link de pagamento, oferecendo uma experiência mais limpa e sem pressão para o cliente.

Como Configurar a Preferência de Tempo de Expiração?

Para definir como sua empresa deseja exibir o tempo de expiração das cobranças, siga os passos abaixo:

Acesse o menu "Cobranças" no painel da Woovi.

Selecione a aba "Ajustes".

Encontre a seção "Exibir tempo de expiração".

Escolha a opção desejada de acordo com a estratégia de sua empresa.

Escolha a configuração que melhor se alinha com as necessidades e estratégias do seu negócio para otimizar a experiência do cliente e maximizar suas conversões. Depois clique em salvar.

Caso precise de ajuda, nosso time de suporte está à disposição para lhe auxiliar.

Atualizado em: 29/08/2024