Artigos sobre: Onboarding

Como habilitar o Cashback

Para habilitar o Cashback em seu painel siga as orientações abaixo:

Faça login em sua conta:

Login OpenPix

Após logar em sua conta, clique em "Cashback"

A tela com informações sobre o Cashback e o Cashback Fidelidade, abrirá.

Nesse momento você deverá escolher qual dos cashbacks disponíveis, deseja ativar. Caso queira, também é possível ativar os dois em sua conta.

Habilitar Cashback

Para habilitar o Cashback, basta preecher os campos solicitados:

1 - Ative a funcionalidade;

2- Coloque o percentual de Cashback que você deseja conceder aos seus clientes em cada compra que realizarem;

3- Defina o valor da compra para que o cashback seja gerado (o valor mínimo de uma Cobrança com Cashback é de R$50,00).

4- Após preenchidos ambos os campos, clique em " Ativar."

Para saber mais sobre o Cashback e como ele poderá te ajudar a maximizar suas vendasclique no link: Cashback

Habilitar Cashback Fidelidade

Para habilitar o Cashback Fidelidade, basta preecher os campos solicitados:

1 - Ative a funcionalidade;

2- Coloque o percentual de Cashback Fidelidade que você deseja conceder aos seus clientes em cada compra que realizarem;

3- Defina o valor da compra para que o cashback seja gerado (o valor mínimo de uma Cobrança com Cashback é de R$50,00).

4- Após preenchidos ambos os campos, clique em " Ativar."

Para conhecer mais sobre o Cashback Fidelidade e como ele poderá te ajudar a maximizar suas vendas basta clicar no link: Cashback Fidelidade

Pronto! Agora todas as cobranças criadas em seu e-commerce serão geradas com Cashback.

Você também tem opção de criar uma cobrança com Cashback, através da plataforma.

Para mais informações sobre como criar uma cobrança com Cashback, clique no link: Como criar uma cobrança

Ah! Você poderá acompanhar e gerenciar cada Cahsback gerado e resgatado, para tanto basta clicar em "Cashback" dentro do seu painel OpenPix.

Atualizado em: 08/02/2023