Artigos sobre: Pagamentos (Pix Out)

Como localizar um pagamento (Pix out) realizado pela plataforma?

Para verificar um pagamento externo (Pix out) realizado através da plataforma, siga os passos abaixo:

Acesse o menu "Saques/Pagamentos";
Clique na aba "Pagamentos";
Selecione a opção "Filtrar".
Utilize o comentário fornecido no ato do pagamento ou outras opções de filtragem disponíveis para localizar o pagamento desejado.

Esses passos permitem que você encontre rapidamente o pagamento específico na plataforma.

Após aplicar o filtro, basta clicar em "Aplicar" e o pagamento desejado será exibido.

Se ainda houver dúvidas ou dificuldades, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar você com qualquer questão adicional.

Atualizado em: 11/09/2024