Como receber notificações da plataforma pelo navegador?

Agora você poderá receber, instantaneamente, notificações no seu navegador sempre que receber um pagamento em sua conta openpix, em tempo real!

Essa funcionalidade trará mais praticidade e eficiência ao seu dia a dia, proporcionando um acompanhamento mais ágil e conveniente dos pagamentos que você recebe, eliminando a necessidade de verificar manualmente sua conta de forma regular para verificar se algum pagamento foi efetuado.

Para começar a receber essas notificações, primeiro será necessário que habilite e permita o recebimento das mesmas em seu navegador.

Para seguir com a habilitação dessa funcionalidade clique no link ao lado e siga as orientações: Saiba Mais

Veja o exemplo abaixo:

Uma vez que você tenha habilitado essa opção, todas as vezes que um pagamento for realizado em sua conta, uma notificação aparecerá no seu navegador, permitindo que você esteja sempre ciente dos recebimentos.

Você também pode configurar quais notificações deseja receber nos ajustes da sua conta na seção de Notificações do navegador

Lembre-se de manter a permissão de notificações da plataforma sempre ativa para não perder nada!

Atualizado em: 18/07/2023