Como receber PIx com API, Webhook no Bradesco

Com a plataforma é possível definir o Bradesco Empresa como sua conta de depósito. Desta forma o saldo da plataforma será depositado automaticamente na sua conta Bradesco usando APIs e Webhooks.

Se sua empresa já tem a chave Pix CNPJ já defindo na sua conta PJ do Bradesco não precisa realizar nenhum ajuste. Para ativar basta configurar como chave de depósito a chave Pix que está associada a conta corrente da sua empresa no Nubank.

Você também pode configurar webhooks, nesta modalidade para cada pagamento recebido você pode configurar webhooks para ser notificado de pagamentos.

Se você tiver dúvidas sobre APIs Rest

Dicas Importantes:
- Para usar este recurso é necessário que a sua conta corrente no Bradesco seja uma conta empresa, ou seja Bradesco conta PJ
- Para usar este recurso a conta corrente no Bradesco tenha o mesmo CNPJ que a conta corrente da sua empresa cadastrada na plataforma.

Atualizado em: 11/08/2022