Consigo receber Pix no Banrisul com API, Webhook?

Com a plataforma é possível definir o Banrisul Empresa como sua conta de depósito. Desta forma o saldo da plataforma será depositado automaticamente na sua conta do Banrisul.

Se sua empresa já tem a chave Pix CNPJ já defindo na sua conta PJ do Banrisul não precisa realizar nenhum ajuste. Caso a chave Pix na conta corrente da sua impresa seja diferente para ativar basta configurar como chave de depósito a chave Pix que está associada a conta corrente da sua empresa no do Banrisul.

Você também pode configurar webhooks. nesta modalidade para cada pagamento recebido você pode configurar webhooks para ser notificado de pagamentos.

Dicas Importantes:
- Para usar este recurso é necessário que a sua conta corrente no Banrisul seja uma conta empresas, ou seja Banrisul conta Empresarial
- Para usar este recurso a conta corrente no Bansirul tenha o mesmo CNPJ que a conta corrente da sua empresa cadastrada na plataforma.

Atualizado em: 07/07/2022