Consigo receber Pix com API, Webhook no Banco Inter?

Sim.

Com a plataforma é possível definir o Banco Inter Empresa como sua conta de depósito. Desta forma o saldo da plataforma é depositado automaticamente na sua conta no Banco Inter.

Se sua empresa já tem a chave Pix CNPJ associado a sua PJ do Banco Inter não é necessário realizar nenhum ajuste.
Se a sua empresa usa outra chave Pix na sua conta PJ no banco inter é necessário configurar a plataforma para usar esta chave Pix como conta de depósito padrão.

Você também pode configurar webhooks. Desta forma além dos depósitos Pix a cada pagamento recebido você pode configurar webhooks para ser notificado instantaneamente.

Dicas Importantes:
- Para usar este recurso é necessário que a sua conta corrente no Nubank seja uma conta empresas, ou seja conta Inter PJ (Pessoa Jurídica)
- Para usar este recurso a conta corrente no banco Inter tem que ter o mesmo CNPJ que a conta corrente da sua empresa cadastrada na plataforma.

Atualizado em: 07/07/2022