Artigos sobre: Login e Cadastro

Como recuperar meu acesso

Se você não lembra da senha cadastrada na plataforma e, por isso, não consegue logar na sua conta ou você até lembra da senha, mas deseja trocá-la, para ambos os casos, basta seguir os passos abaixo:

Clique no Link abaixo para ser direcionado à página de Login OpenPix:

Login OpenPix

Após clicar no link a página “Login Empresa” abrirá:

Você notará que há três formas de logar em sua conta:
1) Através do seu e-mail cadastrado;
2) Através do seu CPF cadastrado;
3) Utilizando a conta Google da sua empresa cadastrada

Utilizando E-mail ou CPF

Para logar utilizando e-mail ou CPF, basta digitar um dos dois no campo indicado e depois clicar em "continuar"

Após clicar em continuar a seguinte página abrirá:

Nesse ponto você terá a opção de solicitar um link de acesso via e-mail ou recuperar/alterar sua senha.

Caso opte pelo link de acesso, basta clicar em "Enviar Link de Acesso por E-mail" e a seguinte página abrirá:

Agora abra sua caixa de e-mails, selecione o e-mail enviado pela OpenPix e clique em "Entrar".

Ao concluir esse passo você, automaticamente, será redirecionado para sua conta OpenPix.

Entretanto, se optar por recuperar sua senha, clique em "Esqueceu a senha". A seguinte página abrirá:

Abra sua caixa de e-mails, selecione o e-mail enviado pela OpenPix e clique em "Registrar".

Após clicar em "Registrar" você será redirecionado para a seguinte página:

Digite sua nova senha no primeiro campo e depois a confirme no segundo campo e clique em "Enviar."

Atente-se para o fato de que sua senha precisará ter pelo menos 8 caracteres, ok?!

Após clicar em "Enviar" você será redirecionado para a sua conta OpenPix e sua senha terá sido atualizada com sucesso.

Login Google

Caso prefira acessar sua conta OpenPix por meio da conta google, basta clicar em " Login com o Google"

Após, selecione a conta de e-mail cadastrada na plataforma e automaticamente você será redirecionado para sua conta OpenPix.

Atualizado em: 19/08/2022