Artigos sobre: Login e Cadastro

Posso acessar a plataforma pelo celular?

Sim. Você pode acessar a Openpix pelo celular!

Desenvolvemos nossos códigos considerando essa opção de login via dispositivo móvel. Então, se você gosta de estar sempre conectado à plataforma acompanhando todas as movimentações da sua conta, mas nem sempre está perto de um computador, agora você já sabe que pode logar utilizando o seu aparelho celular!

Para mais informações sobre como fazer login na plataforma, clique no link: Como logar na plataforma

Atualizado em: 16/09/2022