Como se tornar afiliado da Wabiz

A OpenPix possui diversos parceiros comerciais, para ajudar que seus clientes possam vender mais

Um dos nossos principais parceiros é a Wabiz, uma plataforma que oferece a gestão de seu restaurante e delivery de forma automatizada.

Um dos passos mais importantes na integração com a Wabiz é se tornar afiliado, para que a Wabiz possa fazer toda a integração por você

Saiba mais sobre a parceria entre OpenPix e Wabiz em: https://openpix.com.br/partner/wabiz/

Abaixo iremos mostrar como se tornar um afiliado

Ao criar a sua conta da OpenPix através do link de afiliado, você ja se torna uma empresa controlada pela Wabiz, e isso possibilita que ela integre você à OpenPix assim que seu cadastro for concluído, para isso acesse este link:

2. Vinculado sua conta manualmente

Dentro da OpenPix disponibilizamos uma caixa de integração para que você possa vincular sua conta manualmente caso não tenha sido criada pelo link de afiliado.

Para isso acesse https://app.openpix.com/home/applications/wabiz/add > Clique em ativado > Clique em Salvar
Se torne parceiro da Wabiz

Atualizado em: 24/08/2023