Como visualizar e alterar seu plano de taxas?

Bem-vindo ao guia passo a passo sobre como visualizar e alterar seu plano em nossa plataforma. Este artigo é ideal para usuários que desejam entender melhor as opções de planos disponíveis e como fazer alterações de acordo com suas necessidades.

Video Tutorial:

Passo a Passo:

Acessando as Configurações de Seu Plano

Para iniciar o processo, acesse a barra lateral em sua conta. Role para baixo até encontrar a opção "Ajustes". Clicar nesta opção abrirá um novo conjunto de escolhas relacionadas à sua conta e serviços.

Explorando a Aba 'Meu Plano'

Dentro da seção "Ajustes", localize e selecione a aba "Meu Plano". Aqui, você encontrará informações detalhadas sobre os planos oferecidos pela plataforma, como o "Plano Integrado" e o "Plano Essencial". Esta seção também mostrará qual plano você está utilizando atualmente.

Alterando Seu Plano

Se desejar mudar para um plano diferente, basta clicar no botão "Selecionar Plano" ao lado do plano que deseja ativar. Ao fazer essa escolha, todas as futuras transações e serviços seguirão as regras e termos do novo plano escolhido. É importante revisar os termos e condições de cada plano antes de fazer uma mudança.

Esperamos que este guia tenha sido útil para você entender como visualizar e alterar seu plano na plataforma. Se tiver dúvidas adicionais ou precisar de suporte, não hesite em entrar em contato conosco.

Atualizado em: 02/01/2024