Artigos sobre: Assinatura

Plano de Assinaturas.

Com a opção de planos de assinatura, facilitará sua gestão de pagamentos recorrentes, facilitando até mesmo a escalabilidade do seu negócio.

Lembrando que, temos a opção de frequência sendo semanal, mensal, trimestral, semestral e anual.

Qual a diferença entre plano de assinatura e assinatura convencional?

A assinatura, refere-se ao recebimento de um serviço ou produto de forma contínua. Já o Plano de Assinatura, é uma das várias opções ou pacotes específicos dentro de um serviço de assinatura, com diferentes características e preços. Como, por exemplo, a opção de criação de um plano específico para casos de recorrências no segmento de academias.

Então, você poderá criar um plano de assinatura personalizado, tornando o processo para geração de uma nova assinatura mais prático e ágil.

Para isto, você irá acessar a aba Assinaturas/Pix Automático:

Depois, em Novo Plano de Assinatura:

Então, irá preencher o nome do plano, dados da assinatura e frequência do plano:

Prontinho, agora, ao gerar uma nova assinatura, basta selecionar o plano já criado e prosseguir com os demais dados.

Com a criação de planos personalizados, facilitará para que não precise preencher os dados repetidamente. Ideal para serviços recorrentes.

Atualizado em: 26/08/2024