Artigos sobre: Pix

Por que utilizar uma plataforma de gestão de pagamentos Pix?

No cenário atual de constante evolução tecnológica e demandas de consumidores cada vez mais exigentes, adotar soluções eficazes para otimizar processos empresariais é fundamental. Uma dessas soluções é a utilização de uma plataforma de gestão de pagamentos Pix. Se você ainda está ponderando sobre os benefícios da nossa plataforma para o seu negócio, aqui estão alguns motivos convincentes para considerar:

1. Geração de Cobranças Eficientes:
Oferecemos a facilidade de gerar cobranças de maneira eficiente. Com apenas alguns cliques, você pode criar cobranças personalizadas, inserir os detalhes do pagamento e encaminhar aos seus clientes. Fácil, rápido e seguro.

2. Confirmação em Tempo Real de Pagamento:
A confirmação instantânea de pagamento do Pix é uma das principais vantagens desse método. Com nossa plataforma de gestão, você pode receber notificações em tempo real assim que um pagamento for efetuado, proporcionando agilidade ao processo de atualização de status de pedidos ou serviços, sem ter que ficar conferindo extrato ou pedindo pelo comprovante de pagamento.

3. Autocadastro de Clientes Após Pagamento do Pix:
Realizamos o autocadastro dos seus clientes assim que o pagamento do Pix for realizado. Isso reduz a fricção no processo de cadastro e melhora a experiência do cliente. Você não precisará preencher diversas informações de seus clientes antes de gerar uma cobrança.

4. CRM Integrado:
Oferecemos um sistema integrado de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM). Isso permite que você mantenha um registro detalhado das transações, acompanhe o ticket médio, identifique os clientes que mais compram e até mesmo reconheça os melhores clientes do mês. Isso combinado com o Auto cadastro de Clientes alavanca seu negócio, tendo um fluxo totalmente automatizado para você conhecer seus clientes.

5. Envio de Cobranças por Diferentes Meios de Comunicação:
Comunicar-se com seus clientes nunca foi tão fácil. Através da plataforma, você pode enviar cobranças via WhatsApp, e-mail, SMS e outros canais, escolhendo a abordagem mais conveniente para o cliente. Facilitando os casos em que você não se encontra presencialmente com o cliente!

6. Facilidade de Integração com E-commerces e Centralização das Vendas:
Outra razão importante para utilizar a plataforma é a facilidade de integração com e-commerces e a capacidade de centralizar todas as vendas em um único local. Essa integração simplificada é crucial para negócios que operam online, permitindo uma experiência fluida tanto para os clientes quanto para os administradores.

Uma característica especialmente notável é a capacidade da nossa plataforma de gestão de pagamentos Pix de se integrar perfeitamente com centenas de e-commerces, bem como com qualquer sistema que o seu negócio já esteja utilizando. Graças à nossa documentação detalhada e API pública, a integração se torna um processo eficiente e acessível.

7. Maior Controle sobre Extratos e Vendas:
Acompanhar extratos e vendas é essencial para a saúde financeira do seu negócio. Com nossa plataforma você ganha um maior controle sobre esses aspectos, permitindo análises mais detalhadas e tomada de decisões mais informadas.

8. Criação de Usuários com Permissões Específicas:
A segurança é crucial quando se trata de gerenciar pagamentos. Com a capacidade de criar usuários com permissões específicas na plataforma, você garante que apenas as pessoas autorizadas tenham acesso a determinadas funcionalidades e informações sensíveis.

9. Privacidade do Faturamento:
Ao utilizar permissões de usuário, você pode controlar quem tem acesso às informações financeiras sensíveis, mantendo o faturamento do seu negócio fora do domínio público.

Atualizado em: 24/08/2023