Como exportar um relatório filtrando por data?

Ao exportar o relatório de uma cobrança, você poderá utilizar o campo "Filtrar", para realizar a filtragem conforme os dados que deseja ser exportado.

Portanto, quando necessitar exportar o relatório por data, por exemplo, você deverá seguir os seguintes passos:

Deverá ir em "Cobranças" > clicar na aba "cobranças".

Depois deverá clicar em "Filtrar".

Após isto, em "Data", deverá inserir a data inicial desejada e, então, a data final.

Após inserir o filtro, basta clicar em "Exportar".

Pronto, após o relatório ser exportado, você poderá baixá-lo.

Como baixar o relatório após ser exportado?

Para baixar o seu relatório após exportar, basta seguir o passo a passo abaixo:

Deverá clicar no "sininho", localizado no canto superior direito da tela.

Após clicar, basta ir em "Exportação de Dados Completa" e baixar.

Atualizado em: 29/02/2024