Como Vincular uma Conta Virtual a uma API?

Integrar uma conta virtual a uma API é um processo crucial para automatizar e gerenciar pagamentos digitais de forma eficiente.
Este tutorial irá guiá-lo através dos passos para vincular uma conta virtual da plataforma à sua API.

Seleção da Conta Virtual Durante a Criação da API

Ao criar uma API, é essencial selecionar a conta virtual que será vinculada. Isso garante que todas as cobranças Pix geradas pela API sejam automaticamente associadas a essa conta bancária.

Você também pode associar uma conta virtual de testes, a fim de testar o funcionamento da API.

Passo a Passo para Vinculação

1 - Acesso ao Menu API/Plugin:

Primeiro, acesse o menu API/Plugin na sua plataforma de gestão de pagamentos.

2 - Criação de Nova API:

Clique em 'Nova API' para iniciar o processo de configuração.

3 - Definição do Nome da API:

Escolha e defina um nome para a sua API. Este nome deve ser identificável e relacionado à função que a API desempenhará.

4 - Seleção da Conta Bancária:

Selecione a conta bancária que deseja vincular à API. Esta conta será a destinatária das transações processadas pela API.

Considerações Finais

Após completar esses passos, certifique-se de confirmar as configurações e realizar testes para garantir que a integração está funcionando como esperado.

Monitore as transações e as cobranças Pix geradas para garantir que tudo esteja operando corretamente.

Caso tenha dúvidas ou encontre dificuldades durante o processo, entre em contato com o suporte no chat da plataforma para obter assistência personalizada. Nossa equipe está pronta para ajudar a esclarecer quaisquer dúvidas e orientar você na configuração da sua API.

Atualizado em: 12/01/2024