Artigos sobre: Onboarding

Relatório de Cashback.

A nova funcionalidade de relatório de cashback é uma funcionalidade para o gerenciamento dos programas de fidelidade oferecidos aos seus clientes. Este recurso permitirá que tenham acesso detalhado as informações de cashback de acordo com o seu status, conforme exemplo abaixo:

Portanto, para ter acesso à opção de exportação do relatório de cashback, deverá clicar em "Cashback" no menu:

Depois, na aba "Extrato de Cashback":

Após isso, irá em "Exportar":

Pronto, após o relatório ser exportado, você poderá baixá-lo.

Como baixar o relatório após ser exportado?

Para baixar o seu relatório após exportar, basta seguir o passo a passo abaixo:

Deverá clicar no "sininho", localizado no canto superior direito da tela.

Após clicar, basta ir em "Exportação de Dados Completa" e baixar.

Atualizado em: 21/05/2024