Artigos sobre: Saque

Cadastrando uma nova chave pix para saque

Se o que você quer é cadastrar uma nova chave Pix bancária, para receber os valores da sua conta virtual, saiba que isso é possível desde que essa nova chave esteja vinculada ao seu CNPJ cadastrado.

No menu inicial, dentro da plataforma OpenPix, clique em “Contas.”

A página de contas abrirá.

Clique em "Detalhe da conta" e depois em "Ajustes""

A tela com informações da conta, abrirá.

No card "Saque", clique em "Registrar Nova Chave Pix."

Ao clicar em registrar nova chave pix, o modal abaixo abrirá

No campo "nome" digite o nome da chave

Após, selecione o tipo da chave

Com o Tipo da Chave selecionada, digite a chave no campo abaixo

Verifique se todas as informações digitadas estão corretas.

Estando tudo correto, clique em salvar

Pronto. Agora sua nova chave pix está cadastrada!

Para selecionar a nova chave cadastrada como padrão, clique no campo "selecione sua chave pix"

Selecione a chave e depois clique em "Salvar."

Ao clicar em salvar a tela abaixo aparecerá:

Acesse o e-mail para onde o código foi enviado, digite o código enviado e depois clique em "Confirmar."

Repita os passos acima sempre que desejar cadastrar uma nova chave.

Para mais informações contate o nosso suporte.

Atualizado em: 23/10/2023