Consigo desativar o saque automático?

Por padrão da plataforma, o saque automático se encontra ativado em cada nova conta virtual aberta. Porém, caso deseje, você pode desativar essa funcionalidade.

Mas como desativar o saque automático?!

Basta seguir as orientações abaixo:

No menu inicial clique em "Contas"

Com a página de Contas aberta, clique em "Ir para Detalhes"

Após, clique em "Ajustes"

Logo a página com a opção "saque automático" abrirá.

Nesse ponto você perceberá que a alternativa "Ativado" estará selecionada. Isso significa que o saque automático encontra-se ativado na sua conta.
Para desativá-lo basta selecionar a opção "Desativado."

Feito isso, clique em "Salvar."

Pronto. Saque automático desativado!

Com a opção do saque automático desativada, sempre que desejar realizar um saque, você terá que solicitá-lo manualmente na plataforma.

*Caso deseje reativar o saque automático, o caminho é o mesmo.

Atualizado em: 15/04/2024