Como funciona o saque da plataforma?

Neste tutorial, você aprenderá de forma simples e prática como realizar e personalizar saques na nossa plataforma:

Como funciona o saque?

Na nossa plataforma, o processo de saque foi desenhado para ser eficiente e conveniente. Por padrão, os saques são realizados de forma automática. Aqui está como funciona:

Horário Fixo de Saque: O saque ocorre automaticamente todos os dias às 19h.
Condição de Saldo Mínimo: Para que o saque seja realizado, seu saldo deve ser superior a R$ 500,00.
Destino do Saque: O valor é transferido para a chave Pix que você especificou no momento da abertura de sua conta.

Importância da Chave Pix

É crucial que a chave Pix utilizada para o saque pertença ao CNPJ da sua conta na plataforma. Isso garante que os saques sejam realizados de maneira segura e em conformidade com as normas regulatórias.

Como ajustar as regras de saque?

Acessando a Plataforma

Após fazer o login na plataforma, você será direcionado para a página inicial. Aqui, para começar o processo de saque, localize e clique no botão Saques/Pagamentos, que se encontra no menu do lado esquerdo da tela.

Página de Saques/Pagamentos

Uma vez na página de Saques/Pagamentos, clique na aba “Ajustes”.

Realizando Ajustes

Na página de ajustes, você encontrará várias opções para configurar seu saque.

Sub-categoria: Chave Pix

Primeiro, escolha a chave pix para a qual o dinheiro será transferido. É possível registrar uma nova chave, desde que esteja vinculada ao mesmo CNPJ da empresa.

Sub-categoria: Saque Automático

Com a chave pix definida, você pode ajustar a função de saque automático. Essa funcionalidade permite que o valor seja transferido automaticamente para sua conta todos os dias. Defina a quantidade mínima para que a transferência ocorra e escolha o horário mais conveniente para o repasse:** às 10h da manhã ou às 19h da noite**.
Importante: saques acima de R$500 são gratuitos. Para valores inferiores, aplicamos uma taxa de R$1 por saque. Você decide se deseja manter esta função ativa ou desligada.

Sub-categoria: Saque Parcial

A opção Saque Parcial, após habilitada, permite que você realize um saque de forma manual a qualquer momento. Para sacar de forma manual veja esse tutorial: Clique aqui.

Conclusão

Com esses passos, você já sabe como realizar saques e configurar os saques automáticos na plataforma. Se surgirem dúvidas, não hesite em nos contatar pelo chat na plataforma.

Atualizado em: 08/01/2024