Artigos sobre: Transações

Como encontrar uma transação?

Se você deseja visualizar uma transação específica na plataforma, mas não sabe como prosseguir, basta seguir os passos abaixo:

Faça Login em sua conta.

Login OpenPix

Após, clique em "Transações"

Com a página de transações aberta, clique em "transações"

Uma página, contendo todas as suas transações, abrirá.

No campo "buscar transações", você poderá localizar a transação pelo nome do cliente ou pelo EndToEndId da transação, por exemplo.

Caso queira filtrar uma transação por data, valor ou status da mesma, por exemplo, basta clicar em "filtrar" no canto superior direito

A tela de filtros abrirá e você visualizará todos os campos disponíveis

Agora, basta que você preecha os campos com as informações da transação que deseja encontrar e depois clique em "Aplicar"

Atualizado em: 26/08/2022