Artigos sobre: Saque

Relatório de saque

O relatório de saque apresenta a relação da ordem de saque por remessa, informando o cliente, a cobrança vinculada, os valores bruto, os descontos referentes a taxas e o EndToEndId da transação. Dessa forma, é possível fazer a conciliação contábil da sua empresa de forma simples e sem maiores dificuldades.

Essa prática permite que você concilie os valores advindos da sua conta OpenPix com as informações contidas internamente em seu sistema. No mais, se trata de uma comparação, sem grande complexidade, entre informações que geram como garantia a transparência e a precisão contábil.

Para ter acesso aos seus relatórios de saque, basta seguir as orientações abaixo:

Logado em sua conta Openpix, clique em "Saques e pagamentos"

Observe que ao clicar em saques e pagamentos uma tela contendo suas informações de saques referente ao mês vigente aparecerá.

Para baixar relatórios de meses anteriores, clique no filtro localizado ao lado de "Exportar" e selecione o período que deseja.

Clique na remessa que deseja visualizar as informações.

Ao clicar, uma tela contendo informações sobre o saque abrirá.

Nessa tela você poderá visualizar informações como:
A conta bancária para qual o saque fora realizado;
Valor do saque;
Data e hora em que o saque foi feito;
Informações de cada transação contida na remessa.

Caso queira fazer o download do relatório, basta clicar em "Baixar relatório" e uma arquivo em formato .xls (excel) será baixado.

Atualizado em: 03/10/2022